当前位置:
首页 > 民政动态
行政区划调整效果评估组赴章丘区开展行政区划调整效果评估工作
发布日期:2018-08-09 浏览次数: 字号:[ ]

8月9日,市民政局副巡视员刘万峰带队,市直(发改委、经信委、财政局、人社局、规划局、建委)6部门有关同志组成评估组,赴章丘区对党的十八大以来行政区划调整事项进行效果评估。章丘区民政局局长傅长平、区发改委、区财政局、区编办、区住建委、区人社局、区卫计委等部门相关负责人参加了座谈会。

会上,市民政局副巡视员刘万峰首先介绍了此次召开行政区划调整效果评估工作座谈会的目的和来意。章丘区民政局局长傅长平就章丘区撤市设区后经济社会发展情况作了详细汇报,与会人员围绕行政区划调整后对经济社会发展、城镇化进程、行政体制改革及存在的问题与建议等内容进行了座谈。

最后,副巡视员刘万峰同志对章丘的相关工作给予了高度评价,认为工作做的扎实有效,许多工作走在了全省的前列,并希望章丘区借鉴评估组的相关要求和建议,推动撤市设区后各项工作的对接。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统