当前位置:
首页 > 民政动态
齐心协力,奋发进取 确保年度目标顺利完成——2018年槐荫区民政工作年中推进会召开
发布日期:2018-08-15 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻区委、区政府重点工作部署,落实全面从严治党主体责任,助推民政事业快速发展,8月14日上午区民政局在槐荫政务中心召开2018年全区民政工作年中推进会。

会议传达了省、市民政工作会议精神和局党组《关于落实全面从严治党主体责任的意见》、《关于严明组织人事纪律“十严禁”和严明工作纪律“十不准”的规定各科室对前期业务工作开展和抓党风廉政建设情况进行了交流发言。最后,党组书记、局长王锡乐做总结讲话。会议由副局长薛泽富主持,各街道办事处社会事务科科长、局系统全体工作人员社工项目组人员70余人参加会议。

王锡乐同志围绕推动全区民政重点工作落实讲了三个方面的意见。一是举旗定向党建引领,民政服务提质优化,抓住民生保障工作不含糊;二是各项工作推进有力,继续加强民生保障,扭住全年目标不放松;三是持之以恒正风肃纪,突出改革创新显亮点,紧盯争先创优目标不懈怠。鼓励大家,“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”,前期的工作虽然取得了阶段性成果,但人民群众的热切期待,更是对我们工作能力的检验,让我们在区委、区政府坚强领导下,以“泰山压顶不弯腰,越是艰难越向前”的意志和豪情,“从大局着眼、与高标看齐、向争先发力”的决心和勇气,以勇争第一、勇拔头筹,永不退缩、永不言败的胆识和魄力,提振精神、开足马力推动我区民政工作向着更高、更强、更远的目标攻坚冲刺,为全面完成年度重点工作、推动“四个槐荫”建设、推动省会民政工作争创一流、走在前列而不懈奋斗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统