当前位置:
首页 > 民政动态
朱玉明区长到印象济南槐荫区婚姻登记处新址现场调研
发布日期:2018-08-14 浏览次数: 字号:[ ]

8月13日下午,正值槐荫区婚姻登记处新址第一天对社会公众服务之际,区委副书记、区长朱玉明在济南城市建设集团副总经理徐文东、副区长陈锐、区政府办公室主任吴春国及有关部门主要负责同志陪同下到槐荫区婚姻登记处现场调研,给工作人员带来了夏日清凉。

朱玉明区长一行来到位于印象济南·泉世界园区内婚庆广场4区5号一楼的槐荫区婚姻登记处新址,先后视察了婚姻接待大厅、登记室、颁证室、婚姻家庭辅导室、法律调节服务室等服务场所。婚姻登记处负责人亓欣堂主任就新址搬迁、服务系统升级改造、日常工作运行、方便服务群众等方面进行了汇报。

朱玉明区长在参观过程中与一线工作人员亲切交谈,详细询问了我区婚姻登记工作业务开展情况。对区民政局在婚姻登记处新址建设中表现出的团结一致、勇于担当和攻坚克难的精神表示肯定;同时,就加强工作人员高效、便利、贴心的为民服务意识提出了要求;此外,对婚姻登记处作为印象济南·泉世界园区首家启用办公的政府单位寄予厚望,对园区未来的招商引资、招才引智具有示范作用。

区民政局、区城管局、区文化(旅游)局、区消防大队、兴福街道办事处主要负责同志参加调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统