当前位置:
首页 > 民政动态
章丘区殡仪馆到济南市殡仪馆参观学习
发布日期:2018-08-10 浏览次数: 字号:[ ]

    8月10日上午,章丘区殡仪馆馆长董勇一行4人到济南市殡仪馆参观学习,济南市殡仪馆馆长高传伟、副馆长祁冬森、任军民陪同参观。

    章丘区殡仪馆一行先后参观了寄存部、舜圆广场、告别厅、业务服务大厅、火化车间、展史馆等,对济南市殡仪馆内部管理系统、现代告别礼仪、燃气环保火化设备、四化服务标准、安保物业保洁管理、殡葬服务单位历史文化传承等工作进行了深入了解。

    通过参观学习,章丘区殡仪馆对济南市殡仪馆殡葬信息化管理建设、标准化服务体系、环保一体化改造工作都给予了充分的肯定。两馆就现代殡仪馆建设管理经验进行了深入交流和分享,认为作为济南市区东西部重要的殡葬服务机构,在管理服务方面有很多相互学习借鉴的地方。特别是随着济南城市布局向东西两翼延伸并将实现携黄北跨,双方城市殡葬服务的功能和地位必将进一步加强,也对各自管理、服务、设施、环保等工作提出了更高要求。今后,两馆将进一步加强沟通交流,为济南市殡葬改革工作做出自己应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统