当前位置:
首页 > 民政动态
甘肃省委组织部到历下创益园考察社会组织党建工作
发布日期:2018-08-10 浏览次数: 字号:[ ]

    8月9日上午,甘肃省省委组织部组织二处处长贾义翔一行9人到历下创益园考察社会组织党建工作。省委组织部组织二处二级主任科员王大伟,市委组织部副部长宁延学,市委组织部组织二处处长王璞,历下区委常委、区委组织部部长续明陪同考察。

    考察团一行实地察看了历下创益园各功能分区建设及公益银行等品牌项目建设、社会组织党建工作及历下区社区综合服务信息平台建设情况,就社会组织党建、公益活动开展等方面进行了深入交流。

    考察团一行对历下区社会组织党建与服务创新等工作给予高度评价,认为历下区创新推行“双培双带”工作模式,有效催生了社会组织党建活力,形成了区域化党建工作与社会组织融合发展、互促共进的良好局面,促进基层党建工作开展。

    历下区民政局、历下区委组织部主要及分管负责同志参加了考察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统