当前位置:
首页 > 民政动态
历下区走访慰问荣立三等功现役军人家属
发布日期:2018-07-12 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,激发历下区现役军人在部队安心服役、家属全心支持子女投身军队和国防建设的热情,7月12日上午,历下区人武部政委、区委常委李克,副区长丁晓红带领历下区民政局、历下区双拥办相关领导在街道办事处的陪同下,冒着烈日来到荣立三等功的战士家中走访慰问,为他们送上慰问金和立功将状。

一行人先后来到燕山街道燕文社区和智远街道邓家花园,与荣获三等功的朱冠楠和康强军属进行亲切交谈,详细询问他们生活和工作情况,并对他们表示衷心的感谢。历下区领导表示,希望军人家属继续支持鼓励他们的亲人在部队再接再厉,再建新功,为祖国、为家乡做出更大贡献。军属表示将继续做好军人的坚强后盾,鼓励孩子在部队安心服役、建功军营,争取再创佳绩。

 多年来,历下区一直将奖励现役军人立功受奖人员工作作为拥军优属的一项重要工作,通过上门送立功喜报、发放慰问金等方式,不断把拥军优属工作做实、做细、做精。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统