当前位置:
首页 > 民政动态
济南市救助管理站召开“立足岗位点滴做起”---优化营商环境动员大会
发布日期:2018-07-11 浏览次数: 字号:[ ]

自市局关于学习《中共济南市纪委济南市监察委关于30起破坏营商环境典型问题的通报》的通知后,我站高度重视,2018年7月11日上午9点,在会议室召开济南市救助管理站优化营商环境动员大会,全站干部职工参加了此次会议。

会上,站长王子福传达了全市优化营商环境动员大会精神,要求全体干部职工对照30起典型问题,举一反三,认真自查,解决好思想认识问题,真正开展好自我革命。

王站长还给全站干部职工下达中共济南市民政局委员会关于严明工作纪律“十不准”和“十严禁”的通知,要求全体干部职工严格要求自己,转变观念,提升服务意识,履行应尽职责,结合正在开展的“三照三转三改三推”活动,进一步强化工作作风,提高办事效率和服务质量,以实际行动为济南市优化营商环境作出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统