当前位置:
首页 > 公示公告
关于报送2018年度《公益性社会组织公益性捐赠税前扣除资格情况表》等表格的公告
发布日期:2018-06-22 浏览次数: 字号:[ ]

各县区民政局,各市管公益性社会组织:

  根据省民政厅要求,今日开始接收有关社会组织公益性社会组织公益性捐赠税前扣除资格申报表格,并将有关工作公告如下:

  一、各市管公益性社会组织按照《关于公益性捐赠税前扣除资格确认审批有关调整事项的通知》(鲁财税[2016]13号)要求严格进行自查,符合条件的可填写《公益性社会组织公益性捐赠税前扣除资格情况表》(见附件1)和《2018年度公益性社会组织公益性捐赠税前扣除资格确认名单汇总表》(见附件2),于6月26日前加盖公章后一式四份报送给市民政局社会组织管理处(龙奥大厦C1117房间)。

  二、各县区民政局负责指导所属公益性社会组织的填报工作并同期报送。

  三、前期获得公益性捐赠税前扣除资格的公益性社会组织须重新报送。

  联 系 人:肖巧朵

  联系电话:66602565

 

附件:1、《公益性社会组织公益性捐赠税前扣除资格情况表》

 

 

 

 

                                           济南市社会组织管理局

                                               2018年6月22日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统