当前位置:
首页 > 民政动态
市优抚医院第三批荣军入住休养
发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字号:[ ]

    6月12日,按照市民政局优抚对象轮流休养工作计划和医院荣军休养工作安排,市优抚医院迎来了今年第三批来自商河的优抚对象入住休养。

    医院为荣军休养员进行全面系统的健康查体,安排休养员们入住休养中心,并细心为每位休养员整理好床铺、打好热水、准备好相应生活用品;休养期间,医院将根据查体结果,建立休养员个人健康档案,并为慢性病患者制定系统化的治疗方案;联合原济南军区总院医护专家为休养员们会诊、查房和医疗保健讲座;精心安排一日三餐,每周更新食谱,保证伙食既美味可口,又营养丰富,符合老年人身体健康需求;定期组织观影、出游、健康操、读书会等丰富多彩的文体娱乐活动;继续充实和拓展 “老兵传奇·魅力人生”社工服务项目,丰富工作内容,做好红色访谈,传承红色基因。

    济南市优抚医院将紧密结合“大学习、大调研、大改进”活动计划,不断完善荣军休养工作流程,创新服务内容,为优抚对象提供更加贴心周到的服务,让荣军休养员舒心和满意。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统