当前位置:
首页 > 民政动态
天桥区民政局召开安全生产工作会议
发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字号:[ ]

    6月12日下午,天桥区民政局召开安全生产工作会议,局领全体人员参加会议,会议由局党组书记、局长刘仁东主持。

    会议传达了全区安全生产工作紧急会议精神,就进一步做好民政系统安全生产工作,刘仁东局长提出明确要求:一要清醒认识当前形势,切实抓好安全生产工作。安全连着政治,局七个工作督导组一定要时刻保持清醒头脑,把工作做到前面,及时消除安全隐患;二要踏实做好近期工作,不能有任何侥幸。所有领导全部靠上,所有力量全部用上,所有办法全部使上,做好安全生产检查工作,每一项工作都要留有台账、有痕迹,要经得起检查、抽查;三要科学把握工作方法,不能有半点松懈。要任务分解到位,要按照管“行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,严格落实监管责任,确保民政系统安全稳定。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统