当前位置:
首页 > 民政动态
济南市救助管理站组织全体党员赴爱国主义教育基地参观学习
发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字号:[ ]

    为更好地学习与贯彻习近平同志系列讲话精神,推动全体党员干部继承和发扬党的优良传统,深化“两学一做”学习教育成效,进一步开展“大学习、大调研、大改进”活动,切实加强党性修养,树立良好作风,经局党委研究同意,自四月份起,我站党支部组织全体党员分两批赴临沂(孟良崮、红嫂故里、省府旧址)等爱国主义教育基地参观学习。

    我站在职和离退休老党员都积极参加了此次学习活动。党员们先后参观了孟良崮战役纪念馆、沂蒙红嫂纪念馆、山东省政府旧址、八路军115师司令部旧址。通过实地走近革命老区,深刻体会到了沂蒙儿女用鲜血和生命凝结成了“沂蒙精神”。我们党之所以能够由弱变强不断发展壮大,很关键很重要的一个原因就是时刻都得到了人民的拥护和支持。我们作为救助工作者,接触的都是流浪乞讨人员,我们更应该真真切切的站在他们的角度,保障他们的权益,以身作则,埋头苦干,把参观后的心灵震撼用到本职工作中,真正的把革命精神存之于心践之于行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统