当前位置:
首页 > 公示公告
《行政处罚事先(听证)告知书》送达公告
发布日期:2018-05-10 浏览次数: 字号:[ ]

经查,下列社会团体存在未按规定参加2015年度、2016年度年度检查的行为,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条之规定。依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项的规定,本机关拟对下列社会团体依法作出撤销登记的行政处罚。

因无法与下列社会团体取得联系,现依法公告送达《行政处罚事先(听证)告知书》,下列社会团体应当自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚事先(听证)告知书》,逾期即为送达。

如下列社会团体对上述拟作出的行政处罚有任何异议,根据《中华人民共和国行政处罚法》的相关规定,下列社会团体有权于收到本告知书之日起3日内进行陈述和申辩。逾期视为放弃陈述、申辩的权利。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,下列社会团体有要求举行听证的权利。如下列社会团体要求举行听证的,请在收到本告知书之日起3日内向本机关提出书面申请。逾期视为放弃听证权利。

特此公告。

地址:济南市龙奥大厦C1122房间

联系电话:0531-66602512

          济南市民政局

                                            2018510

 

附:拟给予撤销登记处罚的社会团体名单:(5家)

       济南诗词学会、济南市动物竞技表演协会、济南武术协会、济南复合材科学会、济南企事业科协研究会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统