当前位置:
首页 > 民政动态
济南殡仪馆开展“大学习、大调研、大改进”主题党日活动
发布日期:2018-04-17 浏览次数: 字号:[ ]

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,4月16日上午,济南市殡仪馆党支部召集全体在职党员、预备党员在道德讲堂开展了“大学习、大调研、大改进”主题党日学习活动。

    全体党员干部在党支部的组织下进一步集中学习了市局《关于在市民政局系统开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》(济民党发﹝2018﹞20 号)文件和《济南市民政局关于开展民政重点工作调查研究的方案》的通知(济民发〔2018〕29号)文件;向大家宣读了“济南市殡仪馆党支部2018年学习计划”;传达了济南市殡仪馆“大学习、大调研、大改进”问题清单、整改清单、责任清单,并对我馆下一步开展大调研活动进行了详细的安排部署。

    党支部书记高传伟同志在讲话中指出,开展“大学习、大调研、大改进”,加强作风建设和党风廉政建设,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是解决突出问题,提升作风能力,书写济南殡葬事业高质量发展新篇章的有力抓手和强进动力。高传伟书记要求党员干部要进一步加强作风纪律建设,弘扬正能量。要认真学习市局有关文件,提高政治意识,强化问题意识,进一步改进思想、作风建设,在落细、落小、落实上下功夫,坚决防止搞形式,走过场,确保各项工作落到实处。党员干部要以身作则,严格要求自己,强化纪律意识,模范带领全馆干部职工认真做好“大学习、大调研、大改进”各项工作任务,团结协作、努力拼搏,为促进单位创新发展奉献自己的力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统