当前位置:
首页 > 民政动态
市救助管理站召开"大学习、大调研、大改进”工作推进会
发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

    按照市局党委工作要求,经站党支部研究决定,4月13日上午,市救助管理站在二楼大会议室召开“大学习、大调研、大改进”工作推进会,站党支部书记、站长王子福同志主持会议并讲话。

    会议宣读学习了市局《关于开展“大学习、大调研、大改进”和党建材料专项治理等工作的任务清单》,传达了《关于在济南市救助管理站开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》并就如何进一步推进“大学习、大调研、大改进”工作时间节点、工作内容、具体要求进行了安排部署。 

    王子福站长指出,开展“大学习、大调研、大改进”是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化、扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作的重要举措,全体党员干部都要把此次“大学习、大调研、大改进”与自身工作紧密结合,深化学习讨论。以“大学习、大调研、大改进”推动工作大提升,加快推进民政工作“争创一流,走在前列”,开创全市救助管理工作新局面。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统