当前位置:
首页 > 民政动态
济南市民政局举办全市民政系统落实全面从严治党主体责任学习报告会
发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

    4月13日下午,济南市民政局为贯彻落实“大学习、大调研、大改进”工作要求,组织举办全市民政系统落实全面从严治党主体责任学习报告会,会议邀请市纪委有关领导作专题报告。局党委副书记、巡视员潘传利同志主持会议,市民政局党委领导班子成员、副局级领导干部、机关全体工作人员以及局属单位领导班子成员参加了会议。

    两个多小时的学习报告会中,报告人以丰富的理论知识、严谨的逻辑思维、鲜活的典型案例,从如何理解全面从严治党主题责任,如何落实全面从严治党主体责任等方面进行了详细阐述,使大家对全面从严治党的具体内涵和具体措施有了更加透彻的理解和领会。

    潘传利副书记在主持报告会时指出,这次集中学习既是很好的学习领会上级精神、推进全面从严治党的学思践悟课,更是廉洁从政、廉洁从教的警示教育课。全面落实从严治党主体责任是一项长期任务。下一步,要在市委、市政府的坚强领导下,不断提升政治站位,牢固树立“四个意识”,认真落实好全面从严治党主体责任的新部署新要求,全力推进省会民政事业“争创一流、走在前列”,切实把党的十九大精神扎扎实实落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统