当前位置:
首页 > 民政动态
市优抚医院召开“大学习、大调研、大改进”推进会
发布日期:2018-04-13 浏览次数: 字号:[ ]

 

按照市民政局党委工作要求,经院党支部研究确定,4月13日上午,济南市优抚医院在康复中心二楼多功能厅召开“大学习、大调研、大改进”推进会。院党支部成员、中层、全体党员、班组长及入党积极分子约70人参加会议。

会议上,传达了济南市优抚医院《关于开展“大学习、大调研、大改进”实施方案》。院主要负责人就如何开展好“大学习、大调研、大改进”活动提出明确要求,一是按照制定方案,全面落实,不分阶段、不设环节,同时推进、同步进行,边学习讨论、边调研排查、边改进提升;二是成立院党建工作办公室,从组织和制度保障党建工作上水平,全面落实“三会一课”和主题党日活动;三是全体党员提高政治站位,制定学习计划、列出学习清单、建立学习笔记,结合“灯塔—党建在线”平台,开展在线学习交流;四是围绕“民政为民,民政爱民”专题教育,深入查摆问题,抓好整改落实;五是院党支部成员每人选择一个科室或病区蹲点调研,深入到一线听取建议意见,全面了解实际情况,明优势、找短板,察实情、寻实策。

会议上,同时对2017年度院先进科室、班组、护士标兵及学习先进个人等进行通报表彰,并颁发奖杯及荣誉证书。推进会议召开达到预期效果。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统