当前位置:
首页
> 民政动态 > 图片新闻
省民政厅厅长陈先运到济南市救助管理站、儿童福利院走访慰问
发布日期:2018-02-07 浏览次数: 字号:[ ]

    2018年2月6日,省民政厅陈先运厅长一行到济南市救助管理站、市儿童福利院走访慰问,济南市民政局局长张洪武、副局长杜红波等陪同走访。

    陈先运厅长非常关心流浪乞讨人员和残疾孤儿等困难群体的生活、学习和康复,实地查看了救助大厅、临时安置点和儿童福利院的医护中心、社会福利学校、“新和家园”。陈厅长认真听取了济南市流浪乞讨人员救助、残疾孤儿康养工作汇报和春节期间工作安排,向大家传达了省民政厅对各级民政部门和工作人员的亲切问候和节日祝福,并送上节日慰问金。在济南市儿童福利院,陈先运厅长与正在彩排新春联欢会的福娃和教职工亲切交谈,为福娃们的精彩表演大大的点赞。

    陈先运厅长强调,各级民政部门一定要认真学习贯彻党的十九大精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真做好“寒冬送温暖”专项救助行动,保障流浪乞讨人员过一个安全祥和的春节,把民政救助服务的质量、内涵、内容做得更扎实更丰富;要怀有一颗大爱之心,精心呵护孤残儿童这一弱势群体,使儿童福利保障工作进一步得到提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统