当前位置:
首页 > 民政动态
长清区召开社区服务中心及养老服务设施建设调度会
发布日期:2018-11-08 浏览次数: 字号:[ ]

社区服务中心及养老服务设施建设作为2018年度经济社会发展综合考核指标之一,同时纳入了济南市政府18件民生实事之一,意义重大。为进一步加快建设进度,11月8日上午,长清区召开社区服务中心及养老服务设施建设调度会,副区长梁艳玲、区民政局局长李伟、分管领导许好军及相关街道分管负责人、民政所长参加。会议由副区长梁艳玲主持,并提具体要求。

会议首先由李伟局长通报各街道社区服务中心及养老服务设施建设进度,并指出针对目前仍然在推进的项目,要建立项目清单、倒排工期、跟踪督导、销号管理。随后各街道分管负责人汇报了项目当前的进度、预计完成时间以及下一步打算。最后梁艳玲区长针对目前存在的问题作出具体要求。一是要充分认识到此项工作的重要性和紧迫性,树立大局意识和政治意识;二是充分发挥积极性和主动性,直面压力,攻坚克难;三是严格规范使用资金,确保专项资金使用规范、安全、高效;四是在严把时间节点的基础上,保证安全,确保按照时间节点保质保量完成任务,通过验收。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统