当前位置:
首页 > 民政动态
历城区迅速行动——督导省市有关会议精神贯彻落实情况
发布日期:2018-10-09 浏览次数: 字号:[ ]

    为贯彻落实省、市、区委有关会议精神,10月8日下午区委副书记边祥为,区民政局局长禚红武到山大路街道和全福街道对信访维稳工作进行督导座谈,街道办事处主要负责人同志,分管负责同志及相关科室负责人参加会议。

    座谈会上,街道相关领导汇报了街道近期稳定工作情况及工作打算。区民政局局长禚红武就如何做好下一步工作提出了具体工作要求。

    边祥为充分肯定了两个街道近期工作上取得的成绩,针对下一步工作提出三点意见:一是要提高重视程度。严格贯彻落实省、市、区委会议精神,切实履行属地稳控责任,扎实展开工作。二是要理清工作思路。认真进行梳理排查,摸清难点讲方法,抓准重点控局面,有的放矢做好化解工作,将问题消灭在萌芽状态、解决在基层。三是要坚持党建引领。切实掌控好重点人员,做好思想教育工作,主动解决信访问题,做到关心、化解、息访。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统