当前位置:
首页 > 民政动态
长清区民政局局长李伟到万德街道走访慰问困难老复员军人赵学文
发布日期:2018-10-09 浏览次数: 字号:[ ]

10月8日下午,长清区民政局局长李伟到万德街道长城村走访慰问困难老复员军人赵学文,为老人送去慰问金3000元及慰问品。区委常委、万德街道党工委书记夏红军,街道办事处副主任石志广及民政所负责同志陪同。

李伟同老人的亲属亲切交流,鼓励他们树立信心,克服困难,照顾好老人的饮食起居。夏红军表示,万德街道党工委、办事处也将会重点关注老人的医疗、生活情况,为老人及家庭提供力所能及的帮助。

据了解,赵学文老人生于1934年,现年84岁,曾参加过抗美援朝战争,并荣立三等功,在部队担任班长职务。目前,老人卧病在床,全靠儿媳妇照顾,生活比较困难。在市、区、街道相关领导的关怀下,老人的医疗、生活等问题已得到了有效解决。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统