当前位置:
首页
> 民政动态 > 图片新闻
市民政局党委集中学习党的十九大报告
发布日期:2017-10-19 浏览次数: 字号:[ ]

    10月19日下午,市民政局组织党委理论中心组学习,集中学习党的十九大报告。局党委书记、局长张洪武同志,副书记潘传利同志,纪委书记郑玉岭同志分别领学了十九大报告部分章节。

    通过认真学习,局党委成员一致认为,报告通篇闪耀着马克思主义理论光辉,贯穿着不忘初心、窂记使命的坚定信念,体现着新时代中国特色社会主义思想的指导,是全党全国各族人民继续创造美好生活的政治纲领和行动指南。特别是习近平总书记对保障和改善民生、加强和创新社会治理等作出一系列新部署,为民政事业改革发展指明了方向,提出了新的更高要求。大家一致表示,要认真抓好总书记报告精神的学习,全面准确地把握报告的丰富内涵、精髓要义、精神实质,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想统一到总书记报告和十九大精神上来,把力量凝聚到落实大会提出的各项任务上来,充分发挥民政部门的职能作用,以实际行动为完成十九大各项决策部署作出应有贡献。

    张洪武局长最后指出:“今后一段时期,全市各级民政部门要将学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务来抓,按照中央和省、市委部署安排,精心制定学习方案,一是要原原本本学好报告原文,深入学习、深刻领会会议精神实质。二是要做好结合文章,避免出现两张皮,要善于用报告的新精神指导民政工作的新实践。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统